'Centomani', artigiani del gusto fanno scuola in Anno cibo italiano


#1

Parma, 5 apr. (Labitalia) - ’Centomani di questa Terra’: questo il titolo dell’evento annuale dell’Associazione culturale CheftoChef - promosso, quindi, dai migliori chef e produttori della regione Emilia Romagna - in programma lunedì 9 aprile, dalle ore 10 alle 19, all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Zibello (Parma). Il titolo che caratterizzerà questa VII edizione di ’Centomani’ è ’I moderni artigiani fanno scuola per l’Anno del cibo italiano’. Gli chef e i maestri del gusto sono custodi del lavoro fatto a regola d’arte, sono moderni artigiani e pertanto sono chiamati a fare scuola: innovando e non smettendo mai di imparare, rappresentando l’eccellenza e promuovendo i valori del ’made in’ in Italia e all’estero. Chi sa fare vuole trasmettere, vuole insegnare: proprio per questo chef e maestri del gusto intendono intensificare il dialogo con il mondo della formazione.


Questo è un argomento collegato all'originale su: https://www.money.it/Centomani-artigiani-del-gusto